Катрены
Как колокола ранний перезвон,
Мне кажется, что отошел от сна,
Мне кажется, но это новый сон.
*************
Достали бредни новых споров,
Мозгам застойным нужен стресс,
Но если споры суть раздора,
То это спорный интерес.
*************
За окнами трепещет сад,
Подвластный ветру темной ночи,
В саду, при ночи, наугад,
Нашел я смысл каких-то строчек.
************
За рюмкой водки суть желаний,
По нотам хочется разбить,
Но суть взаимопониманий,
На пару начинает пить.
Свидетельство о публикации №108050403822