Катрены

Я ввалился на шунтах, на пути вокзальные,
Разогнав на стрелочках работников пути,
Я на век приворожен рельсами зеркальными,
Стуками чеканными и тайной впереди.

       ***********

Прекрасные создания от красы,
Создатели интриг, забот и сплетен,
У женщин были б герметичными трусы,
И воздух чище стал бы на планете.

       ***********

Влезая в дебри Интернета,
Когда к сюрпризам уязвим,
Ты ждешь прекрасное ответно,
Но не всегда владеешь им.

       *********

Не ритмично сердце бьется,
Задыхаясь от проблем,
Красота не всем дается,
А душа дается всем.


Рецензии