Деду Фёдору - ещё

       ***
Ты не знаешь,
Не можешь знать :
Про тебя люди
Стих читают .

Что-то думают,
Представляют
Гладь Амура ,
Таёжную падь .

Ох, глухИ вы ,
Дремучие дебри .
Чая , соли
Здесь не сыскать .

Зато вялится
На распялке
Хвост сазана
И жирный язь .

Улыбался ты ,дед,
Постоянно ,
Полный силы
И доброты .

Зарастают травой могилы ,
Забываются имена …
Говорят , умирают люди .
Но не ты это , дед, не ты .
       *** 4 мая 2008


Рецензии