Как хорошеет женщина от счастья!
Как хорошеет женщина от счастья!
Свет плещется в ее глазах.
Забыла обо всех ненастьях
И горечью отравленных слезах
Какою стала сказочной красивой:
Мужчина подарил один цветок.
Дурнушка стала нежной, милой.
Цветок тот сделал все, что мог.
Всё выглядит чудесно, просто сказка
И видимо бывали времена
Но нынче за цветок голубоглазка
Пошлёт ЕГО подальше навсегда
Сейчас в почёте иномарки, загрантуры
Квартиры, виллы, должности, успех
И не найдёшь совсем такую дуру
Чтоб за цветок любила больше всех
Но всё же верить в сказку так приятно
И может быть вернутся времена
Внимание, любовь придут обратно
И чувства истинные встанут ото сна
Свидетельство о публикации №108050400379
Михаэль Габдрунович-Либерман 29.07.2008 09:25 Заявить о нарушении
:))
Спасибо за продолжение...право же позабавили.
С улыбкой,
Алла Казакова 18.04.2009 00:00 Заявить о нарушении