Небо. Синь. В легких вдоволь

       Небо. Синь. В легких вдоволь.
       Всё в груди. В место сердца - Роза.
       
       Строен я - Украинский тополь.
       Стройна ты на Руси берёза.
       
       Заменил яркость солнца. Двух
       Белезны. Твоей кожи мел.
       
       Даже майский ситцевый пух.
       На ладонях моих побелел.


Рецензии
Стих великолепен! Браво!!!

Александр Шарковский   20.08.2009 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку Спасибо

Солнце Встаёт   21.08.2009 00:09   Заявить о нарушении