Не учи меня жить!

Не говори мне, что делать!
Не говори, как мне жить!
Не говори, как любить
 И с кем мне встречаться,
На кого забить
 И с кем мне драться,
Кого слушать
 И куда взбираться!

Не навязывай свои нелепые свободы!
Свои тупые доводы
 И свои овечьи моды!
Свое общество
 И свои законы!

Я изначально неправелен!
 И я хочу быть таким!
Не учи меня жить -
 Я ведь и сам..
 ..Не умею...

Давай будем такими,
 какими Мы есть!

03.05.08г


Рецензии