Из снов накидку...

Из снов накидку
Подарю рассвету.
Одену платье дня,
И маску счастья...

За маской никому
Не видно где ты.
За маской так удобно,
Не смеяться...

И так удобно,
Ни во что не верить...
И продавать мгновенья,
За безценок...

А после,
Затворив за болью двери,
Сменить на новую,
И без переоценок...

/М.Зариня/


Рецензии