Катрены

Знаю, в будущем задушит,
Мною сотворенный плен,
Только сущность глубже, глубже,
Тянет подлая за член.

       ************

В карманы руку сунул – там жена,
Стакан наполнил водкой – там жена,
От бытия хотел отвлечься – там жена,
Так на хрена же мне такая жизнь нужна?

       ************

Я понимаю то, что дел не избежать,
Я понимаю – от семьи не убежишь,
И понял то, что не могу никак понять,
Ну почему же ты мне даже не звонишь.

       ************

Растрезвонить бы всем о печали,
Мне печаль ту нисколько не жаль,
И может пойму изначально,
Откуда берется печаль.


Рецензии