Наваждение

Ночь. Тишина. Лишь свет струиться
С луны дорожкой серебра.
Замри же сердце, хватит биться,
Ему уже домой пора!

Ну, отпускай... Лишь рук сплетение,
Лишь взглядов молча диалог.
Вокруг все словно наважденье,
И ищем мы любой предлог...

"Тебе пора", - шепчу губами, -
"иди, иди...", - сама держу.
Пусть мрак взметнется между нами,
"Приди опять", - тебя прошу.

Твой образ медленно исчезнет,
Как будто вовсе не бывал...
И среди темной ночной бездны
Лишь ритм сердца не уставал.
 


Рецензии