Конец Игры
Во мраке смертельного света.
И Смерть настигнет еще один клан
Рабов Чужого Обета.
И сотни стрел пронзят тишину
В момент Восстания Верных.
И звон клинков восславят войну
В криках умирающих первых.
И Прах развеется ветрами
На склоне тысячи Сирен.
И Страх окрепнет с временами,
И кровь прольется с людских вен.
И все проклятие мирское
Подарит тот, кто Смерть предрек.
И чуждо станет все людское,
Тому, кто его дар возьмет.
И Ангел крылья окрапит
В крови Богов уже забытых.
И Богом себя он возгласит
На костях тысячи убитых.
Свидетельство о публикации №108050403737