Дождь

Дождь бесконечною стеною .
Вот уже третий день .
От мира отрезал меня он снова .
В душе пустота и лень .
Вырваться бы из тисков щемящих,
Но не хватает сил .
Сердце избавить от боли томящей .
Мне не поможешь ты
Дождь, я ведь раньше тебя любила
Шум твой и окна в слезах .
Но почему же все изменилось,
Откуда эта тоска ?
О, одиночество, кто же поможет
Круг разорвать этот мне .
Дождь по плечам и мокрые ноги .
Зачем это все теперь?
В сердце моем тоже солнца нету .
В нем постоянно дождь .
Смысла нет в этой жизни, если
Ты не веришь в любовь.


Рецензии
Надежда,после дождя обязательно выглянет солнце и настроение изменится к лучшему.Так бывает всегда.Удачи Вам.
С уважением,Геннадий.

Геннадий Розенталь   30.05.2008 15:43     Заявить о нарушении
Будем надеятся. Спасибо за ободрение! Успехов и добра!

Настя-Надежда Доронина   30.05.2008 17:07   Заявить о нарушении