Там где немые мы

       Там где немые мы,
       там,где нас просто нет,
       плачущий город стих.
       стих,что пишу тебе
       так и не завершить,
       так и не дать прочесть.
       Всё дальше и дальше речь
       стремительно уводить
       от клеточек дневника.
       Уже фонари зажглись.
       Пора бы сказать: "Пора".
       Скучающий телефон,
       Как будто подговорен.
       А впрочем,его удел
       Соединять,а не
       Наоборот. Молчит
       Именно потому.
       Ждёт,когда я зажгусь.
       Открой же меня,открой!!!
       Мне бы отдать тебе
       Всю себя. Но зачем?

       "Зачем"
       держится на губах,
       боится сорваться в
       твои(голубые,да?)
       За стёклами или без них,
       ждущие всё что у-
       годно,но только не
       тупиков тишины.

       И виселичными смех
       петлями вокруг нас.
       Такие немые мы...


Рецензии
Концовка!!!...)))
(не ожидал...)))

Валентин Ломакин   13.08.2012 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.