The tense
Так сильно-сильно,
Задворки мыслей ворошить,
Хотеть кого-то придушить,
Дышать надрывно.
Люблю хотеть чертою губ
Твоих коснуться,
Чтобы ты был очень-очень груб,
Обрыв чтоб был кошмарно крут,
И вниз тянуться.
Люблю, чтоб запах от огня
Кружил за плечи,
Такие мысли, как кайма,
Натянутая в глубь угла
Хранились вечно.
Свидетельство о публикации №108050403690