За стихами небо застит
Кто бы против, а я за.
Мы знакомы с Вами? Здрассьте.
Надвигается гроза.
Это значит после ливня
Неприметно, между строк
Свежий, маленький, наивный
Вдруг проклюнется росток.
Вы сажали снова каллы?
Я две рифмы посадил.
Что? Такого не бывало?
Значит мир не без чудил.
Не грустите – всё проходит,
Вас полили – не беда.
Если ваш наряд не в моде,
Значит мода - ерунда.
Всё своё берёт природа:
Словно джинн из пустоты
Прорастают на свободе
И сонеты, и цветы.
Пот сотрите, посмотрите:
Кто бы что ни говорил,
Не стесняйтесь, а творите -
Красота спасает мир.
Свидетельство о публикации №108050403652
Трифон Свечка 17.06.2008 01:26 Заявить о нарушении
Ливерий 17.06.2008 17:26 Заявить о нарушении