***

Лови меня,лечу расправив крылья...
Нет страха,мыслей,стерлось все в момент.
Я рождена чтоб сказку сделать былью,
Таких как я и не было и нет.
Идем за мной...Лечу навстречу солнцу,
Однажды вдохновленная луной.
И больше ничего не остается,
Как звать того кто верит за собой...


Рецензии