Спид-3

Посвящается всем погибшим от этой болезни.

Искристое небо, а в нем млечный путь.
Конечно, тебя мне уже не вернуть.
Моя же остынет когда-то душа
И сердце позвать мне не сможет тебя.

Ты ангелом в синее небо взлетел,
Ты жить и страдать больше так не хотел.
Ведь проклято все, и душа, и мечты.
Ведь жизнь умерла, умер с нею и ты.

Не знал, где подеть тебе эту беду.
Винил ты за все свою злую судьбу.
Болезнь поедает тебя изнутри.
Безвыходность мучает мысли твои.

Хотел умереть ты как можно быстрей.
Над пропастью жизни стоял ты ничей.
На быструю смерть подтолкнула чума,
Ведь СПИД не излечишь уже никогда.

И чем погибать и муки терпеть,
Один ты решил все быстрей одолеть.
Ты в бездну шагнул из высокой скалы,
Чтоб ты не страдал и родные твои.

14-15.09.2002г.(Написан во время работы в мед.учреждении)


Рецензии