Посеешь ты зерно измены, взойдут на лбу рога у муж

Посеешь ты зерно измены
Взойдут на лбу рога у мужа.
В семье начнутся перемены:
Вместо тепла нагрянет стужа.
Не дай себе...в любви засохнуть.
Все сорники рви ...прям под корень.
Осталось их...совсем не много.
И будет муж...тобой доволен.


Рецензии