Вуаль

Вуаль…
…твои глаза накрыла…
Скрывая тайную печаль
Ты помнишь всё, что позабыла
Тебе не жаль, всего что жаль…

Изящных плеч края ласкает
Вдали всходящая заря
… и где кто-то вспоминает
Тебя с любовью
… только зря…

Душа поет и тут же плачет…
… и улыбается моля
Он не поймет, что это значит…
Что тут поделать?
Voila*…:)


 


Рецензии