Я с тобой... и все не зря...
Существуем я и ты...
Рядом ты, и солнце светит,
И реальней все мечты...
Улыбаюсь я прохожим...
Люди, город - все смеется...
И любить тебя не сложно,
Радостно сердечко бьется...
Мир не нужен без тебя...
Жизнь как акварели краски:
Небо, солнце и земля -
Воплощение детской сказки...
И все это создал ты...
Я тебе... я для тебя...
Ты построил все мосты...
Я с тобой... и все не зря...
Стала я принцессой в сказке,
Обрела с тобой себя...
И ждала я не напрасно...
Одного тебя... ТЕБЯ...
Свидетельство о публикации №108050403573