На знакомый порог

 
А я еду домой и найду тебя там,
И я встречу тебя и вновь стану желанной.
А я еду домой...Хоть другим ты уж стал,
Только верю, что я остаюсь долгожданной!

Не нужны мне дома, где другие живут,
Хоть осыпят меня там и славой, и златом.
А хочу я в твой дом, где тепло и уют,
И где даже без денег с тобой я богата!

Я пройду километры Великих дорог,
Чтоб вернуться туда, где меня ожидаешь.
Я ступлю, наконец, на знакомый порог,
Только жаль, что об этом сейчас ты не знаешь!

23.01.2005.


Рецензии
Так звучит хорошо,немного печально,но очень и очень лирично.С уважением,Татьяна

Татьяна Соловьева-Юдина -1   08.05.2008 10:48     Заявить о нарушении