Я никто для тебя
я никто для тебя, как монах,
что пришел искупить вину
за любовь к своему божеству.
Я знал заранее ответ
как выстрел прозвучало "Нет!"
оставило на сердце шрам
моей любви разрушив храм.
С тобой мы разные сейчас,
любовь к тебе еще не раз
придет, ломая хрупкий лед,
кружа судьбы водоворот.
Прошу тебя не ошибись,
чтоб не растратила ты жизнь
на лживой похоти слова,
любовь порой бывает зла.
Когда нибудь на склоне лет
или в минуты грусти
ты может вспомнишь обо мне,
и боль меня отпустит.
Я буду ждать в плену тоски
на сколько хватит силы
и ангелы спустясь с небес
опять расправят крылья.
Я прошлое сожгу до тла
развею старый пепел
и нежным ветром полечу
к любви своей, о где ты?
Я все отдам за этот день,
когда придет тот вечер,
меня узнаешь ты тогда
и не погаснут свечи...
Свидетельство о публикации №108050403487
Что будет слишком поздно
В душе осталась только грусть
Поймём ль друг друга...сложно
Понравилось ))
С теплом Лена
Ал-Фея 10.05.2008 11:09 Заявить о нарушении
всегда Ваш Александр
Александр Ваценко 10.05.2008 12:27 Заявить о нарушении