Оставаясь на вокзале

Ну вот итог, ты уезжаешь в дальний город,
Я остаюсь и на перроне, утерев слезу,
Стаю и провожаю быстрый поезд,
Который в даль уносит, от меня мою мечту.

Не спешно руки к пачке сигарет,
И едкий дым по ветру разнесётся очень быстро,
Как те слова мои, в твоей скупой душе,
Лишь кашлем горла отзовется.

Все что сказала мне тогда,
Все живо, но огонь уж в сердце приостыл,
Хотя кто знает, может он,
Лишь выбрал сон, что бы все звуки я забыл,

А те, кто помнит, те меня поймут,
Как трудно провожать и оставаясь на вокзалах,
Смотреть, как тянут тепловозы в дальний путь,
И как считают трафик семафоры.


Рецензии