Сон
мой ангел был в меня влюблен
в глазах сиял волшебный свет
мне от него покоя нет.
Ты мило улыбнулась мне
и сердце вспыхнуло в огне
от счастья умер и воскрес
настало время для чудес.
Амур нам крылья подарил,
а вместе с ними целый мир,
лишь только не сойти б с ума,
от нежных рук твоих, тепла.
Я утро прогоняю прочь,
чтоб вечно длилась эта ночь,
но сон растаял как туман,
моей влюбленности дурман.
А наяву другая роль
мне уготовлена тобой
с другим ты дышишь в унисон,
а мне остался только сон...
Свидетельство о публикации №108050403469
Мне понравилось.
С улыбкой,
Марианна Эн 06.05.2008 00:31 Заявить о нарушении