Туча
Лиловый островок тумана,
он хрупок как весь этот мир,
он соткан нитями обмана
и воздухом из черных дыр.
Наивный ветер путешествий
зовет лечиться от тоски,
играл он с Евой и Адамом
когда они были детьми.
Седая туча плачет сверху,
с грозой ей изменяет гром,
своей любви помочь не в силах
и злиться проливным дождем.
Земля устало пишет в книгу,
о том что сделали за день,
ее назойливые дети,
морщин густых ломая тень.
Багряное солнце коснулось земли,
устав от дневных забот,
прозрачные тени плывут над рекою,
танцуя с туманом фокстрот.
В старом летнем лесу
мы стояли вдвоем,
я хотел быть с тобой,
но я был на потом,
Каждый хочет любить
что же странного в том,
о поступках любви
мы жалеем потом...
Свидетельство о публикации №108050403442