Самое веселое стихотворение
Чем сердцу больнее, тем шире улыбка!
Что нас не убьет, то и не покалечит.
Подумаешь… - очередная ошибка!
Ком в горле и слезы… Но голову – выше!
И громко смеяться, шутить, веселиться!
За шумом веселья никто не услышит,
Что сердце мое перестало вдруг биться…
Свидетельство о публикации №108050403421
Нина Романова 5 19.02.2011 02:05 Заявить о нарушении
Татьяна Климова 23.02.2011 13:36 Заявить о нарушении