Девочка
Так сутуло глядела в тарелочку.
Ах! Смуглы её острые плечики,
Будут мальчики плакать..и нечего..
Плачьте, милые мальчики-судари!
Ниспошлите румянчики блюдами,
Чтобы бледная острая девочка
Не глядела уж больше в тарелочку,
А брала бы своих попугайчиков
И под каждую руку по мальчику.
Впереди невесомых кoрабликов
Одиноко летящая бабочка
Села нежно крылом к острым плечикам
Стала мягкой...Заплакала девочка.
04.05.08.
Ужгород
Свидетельство о публикации №108050403403