Слеза души

Слеза души ведет отчет
прошедших серых дней,
я не прошу любить меня,
лишь будь ко мне нежней.
Холодной ревности петля
сжимает сердце в кровь,
моей души слепая тень
к тебе стремиться вновь.
Ты в небозвездной вышине,
я в подземелье тьмы,
ты не заметишь с высоты
моей немой слезы.
Холодной пропасти капкан
между тобой и мной
я пропадаю без тебя
не будь такой чужой...


Рецензии