Rock N Roll ЖИВ!

Пока нет в душе идей,
В ушах звучит призыв !
Веселись,люби и пей,
Rock'N'Roll до сих пор ЖИВ !!

Утопим молодсть в вине !
Табачным дымом задохнемся !
Rock'N'Roll со мной везде ,
Мы с Ним везде прорвемся !

Вдохни аккордов сладкий звук,
Почувствуй бас-гитары стон !
Rock'N'Roll вернулся к нам,мой друг !
Это снова,снова Он !!!

Мы трахались под барабанов бой !
Мы жили в ритме этом !
Rock'N'Roll всегда с тобой !
Дыши со мной дуэтом !


Очисти Сердце от тоски,
Rock'N'Roll не умирал !
Купи альбом AC/DC,
Мир наконец восстал !


Рецензии