Я безумна от радостных встреч
Мне не очень-то много и надо.
Сыплешь гладкую, умную речь,
Как листву мне в сезон листопада.
Не умею совсем не любить
Ты дороже любого богатства.
Пусть своим чередом идёт жизнь.
Дорожу я любовью и братством.
Не могу оторваться от сна,
Где в тебе я увидела принца.
-Дай побольше нам сета, весна,
Освежи наши хмурые лица!
Чтобы мы не умели грустить,
Хоть на год, хоть на час дай нам счастья
И не просто мне хочется жить,
Так, чтоб быть у любви нам во власти.
Свидетельство о публикации №108050403371
Твои волосы, что цвета вишни.
И тогда по тропинке со мной
Ты пойдёшь.И слова здесь излишне!
Гело Вотнер 18.03.2014 21:59 Заявить о нарушении