Счастье?
Купил усадьбу,уехал жить на остров.
Жена-латинка,дети,алмазных копий пара.
Закаты,шорты,после ужина сигара.
Сиди под пальмой,ешь кокос,смотри на море,
Забудь про холод,судьбы лишения и горе.
Пиши стихи,эссэ,фантастику и мемуары
По будням просто отдыхай,по выходным пройдись по барам.
Это все что ты хотел ? Это вся твоя мольба ?
А где же воля,дух ? Где постоянная борьба ?
Где сила,непокорность,когда уже в могиле не хочешь умирать ?
Как можно между жизнью и серым бытом выбирать ?
Свидетельство о публикации №108050403367