Школа жизни

Он совсем разучился плакать
И почти разучился мечтать
В этой жизни средь шоу и страха
Он не сможет один летать

И теперь ему жизнь вручила
Тот талант – улыбаться скотам
И протягиваться для пожатия
Хоть и бубновым, но тузам.

В этой сумрачной круговерти
Познавал он простой закон
Выживает в природе сильнейший,
Позабывший хороший тон.

Но нельзя разучиться плакать
Как нельзя разучиться мечтать
Если хочешь.....отыщешь счастья,
И научишься снова взлетать.


Рецензии
Выживает в природе сильнейший -Духом, и это навечно.ЭТО УЖЕ НА Вселенском уровне.А на земле сильные с виду там пойдут в корзину с названием"КОСМИЧЕСКИЙ МУСОР"

Бегущая По Синим Волнам   04.05.2008 03:27     Заявить о нарушении