Лед

Как может Солнце тлеть,когда оно должно светить ?
Как может меркнуть свет,когда он должен быть ?
Как можно мрак в себя впустить,
Позволив сердцу льдом себя покрыть ?

Но лед лишь корка черствой стали,
Внутри которой страсти пламя.
И инеем покрыто огненное знамя,
Пылавшее любви ветрами.


Рецензии