Познай себя

Познай себя.Познай свой ум и душу
И даже после этого не смей судить других
Ты понял,что мечты давно твои разрушены
Ты сердцем молод,а душой уже старик

Твоя душа кричит от боли и печали
От страшных мук которым нет конца
Ты потерял всё то,что создавал годами
Что так любил и кем так дорожил


Рецензии