Дмитрию Медведеву

Желаю, чтобы Ваши планы
Народу благо принесли,
Чтобы, не зная левых, правых,
Мы дело сообща вели.
Угомонили бы инфляцию,
Укоротили бы жульё,
Сплотили бы навеки нации,
Строя в России новый дом.
Чтоб, глядя на инфраструктуру,
Иной селянин не роптал:
Для всей России хлеб ращу я,
А сам живу, чем бог послал.
Пускай воспрянут институты,
Готовые стране служить
Не ради выгоды минутной,
А чтоб была достойной жизнь.
Пусть нравственные инвестиции
Ценнее будут, чем Стабфонд,
Пускай Россия возродится
И впредь позиций не сдаёт!


Рецензии