Снега разлук... романс...

Одежды Белых Облаков -
Дыханье нежных лепестков...
Благоухающих садов...
Вселенной...

Глазами светлых родников...
Слезами льющихся стихов...
И одиночеством души...
Весенней...

Припев:
Туманы лет... туманы лет...
Ветрами дней... ветрами дней...
Душа беспамятством жила...
А сердце тлело...

Снега разлук... снега разлук
Дожди потерь... дожди потерь...
Не стёрли в памяти Слова...
Далёких дней...

Надежды Белых Облаков...
Из тишины желанных слов...
Из глубины волшебных снов...
Рассветной...

Лучистым пламенем Ветров...
И звёздной памятью веков...
И воскресающей мечтой...
Заветной...

Припев:
Туманы лет... туманы лет...
Ветрами дней... ветрами дней...
Душа беспамятством жила...
А сердце тлело...

Снега разлук... снега разлук...
Дожди потерь... дожди потерь...
Не стёрли в памяти Слова
Далёких дней...

(В ритме медленного вальса).


Рецензии
Да. Красивый романс. Счастья Вам и с днем Победы! Валерий Вдохновений.

Валерий Попов   08.05.2008 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!!!
Вас тоже с Праздником)))
И всего самого доброго!!!

Ольга Снег   08.05.2008 09:31   Заявить о нарушении