Письмо из Америки на Стихиру

Легко отдам последний доллар,
Когда услышу русский говор
Или услышу песнь родную,
Но всё равно, я не тоскую,
Нет ностальгии, я не плачу.
Всегда я ставлю лишь на удачу.

Теперь английский мой язык,
К моей гортани он не привык,
Хотя, я все слова уж знаю.
И я рискую! Легко играю.
Я улыбаюсь и не сдаюсь!
Всё время к новому я рвусь.

Здесь я останусь насовсем,
Здесь улыбаются мне все.
И здесь я снова жизнь начну,
И новый воздух я вдохну…
А коль тоска – я на СТИХИРУ.
Я здесь гуляю, как по мИру!
И много здесь друзей найду
И добрым словом всех обниму.

Я так люблю вас, братцы, всех!
Здесь шутки, юмор, песни, смех…
И здесь почти вся карта мира,
Родная ты моя СТИХИРА!


Рецензии
Дорогая, Танечка!
Мы тоже тебя любим.

С большим приветом из Витебска,

Татьяна Егоровна Полякова   22.04.2012 03:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Любовь не знает границ.

Татьяна Дюльгер   22.04.2012 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.