Элита

Породы редкой он – элита!
Он из Бразилии – он гранд!
От посторонних взглядов скрыта
Его краса хребтами Анд.
Он нравов очень даже древних –
Любовь свята! И никогда
Адам и Ева, светлый грех их
Не вызывают в нем стыда.
Но от собратиев по Флоре
Отличие имеет он:
Лишь только к полночи – Amoris
К нему приходит на поклон.
Цветок свой развернув, как знамя,
Благоухает до утра.
Одна лишь ночь любви, кохання,
To love, Vivat, Amor, Ура!


Рецензии