подруга, прости!

Прощай! Без лишних слов.
Прости… за все, что было.
Уйду.… В дыхание миров
Других…. Надеюсь, ты простила….

Простила мою слабость,
Мой грех, мои слова,
От боли задыхаясь.
Я в мир иной ушла…

Прошу, не мучай мысли,
И просто помолись.
Я ушла из жизни.
А ты, прошу, крепись.

Я за тебя на небесах
Молиться буду и рыдать
Затем, что бы в твоих глазах,
Слеза не смела прибывать.

Поставь свечу за упокой,
Не плачь! Но плачешь все же…
Прикрой свою слезу рукой,
Тебе Господь поможет…

Прости, за все, что было,
Прости, я не смогла терпеть.
Хоть жизнь я и любила,
Но все же пришла смерть…


Рецензии