Доброе утро

Открой глаза,за окном рассвет,
Солнце свою песню поет.
Лучик света, сказав "привет",
Нежно на лод упадет.

Небо подарит синеву и тепло,
Снег засверкает искристо,
И в миг на душе от того
Станет весело,ясно и чисто


Рецензии