Безответная любовь

Вечер ласковый
и теплый,
словно бархат
нежных рук.
Поцелуй.
Он сладко -
терпкий,
обжигает
губы вдруг.
Я тону
в бездонном
взгляде...
и об рифы
кораблём...
разбиваюсь.
Бога ради!
Ну, зачем
опять о нём?!
Душу мне
он сжёг
победно,
до углей,
до черноты.
И ушёл,
исчез
бесследно.
Только
в памяти черты.
.................

Ласк твоих
я не познала.
Смейся,
радуйся,
злословь!
Эти сказки
мне шептала
безответная
любовь!

Александру А.
17.08.06.


Рецензии
Какой же все таки, опасной может быть безответная любовь...
С лучиками тепла, Елена.

Елена Санна   04.08.2008 12:28     Заявить о нарушении