Псих

Псих. Апельсиновый сок.
Стих – словесный поток.
Жар. Шприц в вену вошел.
Дар. Ты ко мне не пришел.
Псих. Да, я он! И не скрыться…
Стих - мой кровожадный убийца.
Уколом прошел сквозь меня.
Спокойствие день ото дня.
Ты боишься, ты не пришел.
Ты садишься. К виску ставишь ствол.
Я кричу «не надо!!! Постой!!!»
Но ты далеко. Не со мной.
Истошный крик. Снова укол.
Но он не помог. Ты из жизни ушел..
Тишина много дней….может лет..
Это все не со зла….в дали свет.
Я боюсь создать стих….
Ведь он сбудется…ведь я – псих….


Рецензии