Я тебе напишу

Я тебе напишу обязательно.
Только позже..потом,не теперь.
Выводя букву к букве старательно,
Обходя тему горьких потерь.

Я тебе напишу про погоду,
Что у нас снова сырость,туман,
Что никак не пойму я природу
И что лето-какой-то обман.

Напишу,что наш славный театр
Ставит новую пьесу опять.
Что поеду в деревню я к брату
Свежим воздухом чтоб подышать.

Напишу,что читаю запоями,
Совершаю походы в музей
И что часто (и даже без повода)
Собираю хороших друзей...

Но тебе никогда,слышишь?-помни,
Никогда я не стану писать,
Как мне было мучительно больно
От тебя,мой родной,отвыкать.

Не признаюсь,что плачу ночами,
Вспоминая былые мечты,
И как часто сижу у окна я
И смотрю:вдруг появишься ты??

Не скажу,что со зла переписывала
Даже это письмо много раз,
Что слова словно бусы нанизывала,
Чтоб веселым казался рассказ.

Я тебе напишу обязательно,
Расскажу,как учусь дальше жить.
Но сначала я очень старательно
Попытаюсь тебя разлюбить..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.