***
А бывает не с кем мне поговорить,
И слов так много недосказанных,
Тогда на бумаге я пробую душу излить.
В эти стихи я сердце вложила.
В этих стихах вся жизнь и вся суть.
Здесь слёзы что размывали чернила,
Здесь всё что люблю и кого не вернуть.
Свидетельство о публикации №108050403216