ты сама

ты сама себе писала приговор,
ты сама себя замуровала в стены,
ты сама построила забор.
ты сама решила перерезеть вены.

ну что тебе сказать?ты дура
иначе объяснить нельзя.
ты ждешь от жизни перекура,
но жизнь не тормозит на месте - ей нельзя.


Рецензии