***

moi, toi. il n'y a pas de nous. pas nous.


Кожей обтянут я

Небо затянешь ты

слёзы роняют ресницы мои

руки меня обнимают твои


словно бегут мои ноги по гравию южных морей одичалый февраль мне

стопы морозит приду я домой и увижу лишь тень на том месте где

были мы раньше с тобой неразлучны и звонкий твой голос мою темноту

разгонял обнимал тебя сердцем своим напевал тебе лаского песни про

счастье что ждёт впереди и лелеял себя я мечтою что дни мои будут

отныне тебе столь волшебной посвящены...


теперь уже нет ничего и я

и нас уже больше нет и ты

не падают на земь слёзы мои

на другого смотрят глаза твои...


Рецензии