Мелодия дождя
Мелодия дождя …
В кромешной темноте -
Всплывает огонёк…
Что там вдали нам светит?
На это кто ответит?
Куда пришли мы?
В кромешной темноте…
Огни! Опять – не те…
Зачем же так старались?!
Где были - там остались…
Дождь прекратился…
И небо посветлело…
Всё хорошо идёт!
И так - в чём же дело?
Под дождём – надоело…
Свидетельство о публикации №108050400032
И дождь льёт - не напрасно...
С теплом, Гавриил
Гавриил Иваниченко 21.11.2008 17:32 Заявить о нарушении