очень-очень о любви
все пять часов что ты была не рядом. Я говорил
уже как я влюблён? Ах да и счастлив такбезумно,
что каждый день от радости я слёзы лью.
А что смурной такой, так это от тревоги,
что потеряю я тебя однажды, я такой,
что всех кого люблю теряю. Всего себя
кому попало доверяю, потом плоды сего безумия вкушаю...
Ты знаешь как мне хорошо с тобой? Люблю тебя,
ты так прекрасна! Но иногдаконечно же готов убить
когда вот так ты смотришь на меня...
А в общем знаешь всё напрасно, надоело,
я так люблю, а ты я вижу нет.
Решенье принял я ещё сутра, я так люблю тебя
но всёж пока не поздно вон пошла...
Свидетельство о публикации №108050403195
Аля Крем 16.05.2008 20:13 Заявить о нарушении
Моё Имя Уже Занято 16.05.2008 23:32 Заявить о нарушении