последние мысли

моя жизнь - театр одного актера,
моя жизнь - пустая суета,
моя жизнь лишенная простора,
лишенная чести нагота.

моя боль пустынная равнина
и ничего на поле этом нет.
нет огня, лишь только кольца дыма
душащие газом.парпет.


Рецензии