Не конец

Разразилась гроза,
Заволокла темнотой.
С корнем вырвана
У дороги сосна.
С треском рушится небо,
Не удержалась звезда
И, со склона свалившись,
Замерла в проводах.
Реки - из берегов,
А земля - пополам,
В этот час за грехи
Отвечать каждый сам
Будет перед лицом
Самых древних стихий.
Чаши мира весов
Раздражённо скрипят
Мерно с боку на бок.
Грань которую нам
Раньше было нельзя
Перейти и увидеть -
Она перед нами.
Время катиться прочь,
И осталось так мало...
Знаешь, каждый конец -
Это чьё-то начало.


Рецензии