Скучааааю!!!

Так и быть я сейчас пойду спать.
Только ты не забуть мне присниться!
Перед сном как всегда помечтать
Не забуду во сне прилететь к тебе птицей
Вот бы хоть на минутку к тебе
Только бы как всегда мне мешает
Я скучаю я мру по тебе
Сохну мёрзну как хочешь
плавлюсь сахаром в чашечке чая
Я терпеть не могу очередь в банке
Это хуже так трудно мне - ждать
Распускаясь я бъюсь разбиваюсь на склянки
Только память увы не унять
Мятно-вишнёвый звучит лишь красиво
А на деле обычный табак
Я б тебе БЫ сейчас позвонила
Объснила БЫ что здесь и как
слишком давно даже внешность смутно я помню
Нотки голоса только если сильно напрячься
а вот всё остальное ну не знаю как это назвать
Толи душу толи сущность - я помню!!!
очень странно судьба поступает
Отбирая ну очень родных
Я воздушно в пространстве тебя обнимаю
Жду ответа увы от немых
Ну наступит же день когда снова увижу
Но тогда буду слишком я взрослой
двадцать? больше? ну сколько там будет мне
Что там будет, стоп вдруг...осторожно!
Может замуж я выйду а что? здесь не нельзя
допускать исключенья
Только ты только ты всё равно
Остаёшься в душе
я верю в тебя я верю!


Рецензии
помно помни....не смей забывать
всё, что было уже не вернуть.
остаёться теперь только ждать
и с мечтою лишь тольо заснуть.....бредовенько, но зато с душой и от меня))))

Настиш-Фантастиш   12.07.2008 02:50     Заявить о нарушении
Не спится мне что-то,с мечтою то этой!!!

Алёна Кириллова   14.07.2008 02:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.